+7 (831) 4135749
г.Н.Новгород,
ул.Рождественская, 36 д
(въезд с ул. Суетинской)
  • Главная
  • Новости
  • Команда NovaLux на фестивале "Русские горки" на Нижегородском кольце
Команда NovaLux на фестивале "Русские горки" на Нижегородском кольце

 

13 июля 2014 наша команда профессионалов приняла участие на фестивале "Русские горки" на Нижегородском кольце

 

 Подготовка к фестивалю была очень тяжелой, над экспонатами профессионалы полировки кузова и защитных покрытий автомобилей трудились три дня и три ночи с перерывом на сон всего несколько часов. Все началось со звонков нашим постоянным клиентам с просьбой о предоставлении их техники как экспонатов для нашего стенда. Два наших любимых клиента с радостью предоставили своих коней и работа по комплексному детейлингу Mini Cooper S и Ducati Diavel закипела. 

 

·         Автомобиль и мотоцикл были отмыты с соблюдением всех правил детейлинга. Бесконтактная и ручная мойка кузова, очистка от битума, насекомых и других сложных загрязнений, полная сушка.

·         Затем была проведена полировка кузова автомобиля и мотоцикла. 

·         На отполированный бак мотоцикла, крыло и крышу автомобиля был нанесен защитный состав на основе кварцевого стекла Cquartz UK + Reload. Для кузова автомобиля мы использовали состав ADVANCE, чтобы подчеркнуть красоту зеркального эффекта кузова.

·         Была проведена полная химчистка салона и двигателя автомобиля, с последующей консервацией всех поверхностей.

·         Последним этапом было чернение резины, восстановление дефектов пластика, очистка выхлопных труб и несколько фирменных секретных трюков от детейлинг центра NovaLux :)

На фестивале наши наполированные и защищенные Mini Cooper S  и Ducati Diavel привлекали сиянием и зеркальным блеском  множество посетителей и фотографов. 


Было очень жарко!!!

Авто после полировки от Новалюкс

 

Мото после полировки от Новалюкс

 

Авто после полировки от Новалюкс

 

Мото после полировки от Новалюкс

 

Авто после полировки от Новалюкс

 

Новалюкс логотип